Она ему уже не позвонила

Джамиля Сеидова
Она ему уже не позвонила
И голос обещала позабыть.
Она его, наверное, любила,
Как никого не сможет полюбить.

Стихи Асадова убрала в дальний ящик,
И перечитывать их больше не спешит.
Как раньше, не считает настоящим,
Что «двое» вдруг решилися дружить.

А письма все отправились в корзину,
Их ей не нужно больше вспоминать.
А ведь она и вправду верно верно,
Сумела б очень долго-долго ждать.