Абыдна. Да?

Игорь Иванович 2
Я встретил девушку, а вместе с ней любовь.
На щёчке родинка, полумесяцем бровь.
И эта девушка меня с ума свела,
Разбила сердце мне, покой взяла...
                /Рашид Бейбутов/


Я в ресторан хадыль. Коняк я многа пиль.
Там встрэтиль дэвушка и палубиль.
А этот дэвушка мина нэ панималь.
Набиль он морда мой. Казоль назваль.

Я дэвушку  сказаль:"Я же тэбья лубиль.
Скажи - зачем же ты мина пабиль???"
А этот дэвушка савсэм с ума сашоль -
Минэ трлы жзуба выбиль...
                И ушоль

Я вэс абыдэльса, я сталь савсэм балной.
Зачем так сделаль дэвушка са мной!!!???
Я ж этот дэвушка ТОКА абнат хатэль,
Пацылават хатэль и...
                Нэ успэль...               
            Абыдна.    Да?
         
А эсли б я коняк савсэм-савсэм нэ пиль.
И трэзвый девушка я б палубиль.
Тагда бы я успэль крэпка ево абнат,
И крэпка дэвушка пацылават.

И этот дэвушка нэ сталь бы бит мина.
Он сталь бы пажиница на мина!
          
И у нас биль бы бааааалшой и висолий свадба!