Больше не буду неудобной

Оля Варяницына
Ты ранил столько раз, что я забыла счёт.
И пальцев не хватает перечесть потери.
Вот все как тебе видится, пусть так оно пойдёт,
А я на это больше не затрачу время.

И весь тоннаж обид и центнер недоверий
Пусть обернется весом прямо на тебя,
И может быть тогда, не будет сожалений,
Вот от такой неправильной, нелюбящей меня.

Пусть все твои поступки и куча оправданий
Вдруг встанут очень рядом и пойдут с тобой,
И пусть весь этот вес моих же ожиданий
Уже не будь властен отныне надо мной.

И этот груз из слез, отчаянья, тоски
Уже не будет так давить воротником на шее,
И пусть мое с твоим "губленьем" визави
Закончится, и станешь ты умнее.

И весь багаж "прости" и весь багаж "прими",
И все что было иже с ним подобным,
Оставлю я тебе, по принципу "пойми",
И больше я не буду неудобной...

Манипуляций груз, угроз, скандалов дни
Останутся теперь в недавнем прошлом...
И все мои себе посылы "потерпи",
Размажу каблуком, сам разберёшься...

Угрозы в стиле "всё, сейчас все удалю"
Оставь себе, хороший, пригодятся...
Ведь будут еще те, кто выкрикнет "люблю",
Тебе то полюбить еще удастся?

Оля Варяницына