Каскадёр в постельных сценах

Дима Днк
Каскадёр в постельных сценах
Выручал уже не раз…
Было что-то, видно, в генах –
Получали все экстаз…

С дамой страшной он в постели
Чудеса всегда творил,
Будто с лучшей из моделей!
Режиссёр его любил…