Ночью

Ирбизек Чечек
Где-то там, где очень тихо,
Где машины не шумят,
Миловидная бобриха
Вела сына в детский сад.

Мысль бобренка посетила,
Что он не хочет никуда.
Тогда мама попросила
На скрипке поиграть сверчка.

Заиграл тот что есть мочи,
И бобренок счастлив стал.
Все происходило ночью,
Пока ты тихонько спал.

12.01.2024