Гарик забыл свою Марину

Тамара Томская
В этой тиши засыпающих улиц,
Дороги наши разминулись.
В этом городе мы потерялись,
По глупости тогда расстались.

Я как прежде скучаю по тебе,
Только картина напоминает
О тебе.
Ты подарил её на память мне,
И подписал - С любовью Гарик!

Я перестала ждать тебя,
Не вижу никакого смысла,
Нас разделяют города,
В душе осталась только искра.
Куда пропал, куда исчез,
Сексуальный мой мужчина,
Совсем забыл свою Марину!

Я ворвусь в твои сны...
И припав осторожно губами...
Расцелую всего любимый
Мой Гарик!

Трепет жаждущих тел...
Разожжет из искорки пламя.
Никуда ты не денешься Гарик!

Хватит! Будешь кричать,
И откинешься прочь.
Лишь в окошко робко и
Несмело,
С любопытством будет
Наблюдать за нами ночь!


лг