Любви глоток

Раиса Круглова-Багук
Стихи, как чай, что согревают душу,
В них поцелуй, как нежный лепесток.
Поведать о любви стихами лучше,.
Чтобы пробилось чувство, как росток.

В них столько страсти, радости, признанья,
В них, как росинка - чистая любовь.
И голова кружится от свиданья,
И мысли будоражат снова кровь.

Но есть стихи печальные, с грустинкой,
И кто-то там несчастен, одинок.
И охладело сердце, словно льдинка -
А надо только лишь любви глоток.