Прощаясь с Юрием Соломиным

Лариса Ратич
Высшему свету - примером,
словно со шпагой в руке.
Выправка офицера, родинка на щеке...
Щедро и благородно
Ваша искрились душа.
Низкий поклон Вам, народный!
Сделан последний шаг...
Хоть в небесах неслышным
будет прощальный полет,
то, что Вы создали, - дышит,
мыслит и вечно живёт.