Зав клубом Ирине с днём рождения

Лев Полыковский
С днем рождения, Ирина,
желаем счастья и любви.
Плыви по жизни как бригантина,
в флюидах радости живи.

Пусть праздник жизни душу тешит,
соловушки в мечту зовут.
Волны желаний сладко плещут,
в туманный горизонт влекут.

Удачи в жизненных мгновеньях,
в блаженство мира погрузись.
В своих неистовых стремленьях,
терпимостью вооружись.

Успешно плыть желаний лодке
по благоденствия реке.
И получать успеха сводки,
наперекор любой тоске.

Прожить не много и не мало,
а лет до ста пятьдесят.
На всё здоровья чтоб хватало,
и жизнь чтоб цвела как сад.

16.06.2023