Частушки-веселушки 601

Михаил Кацовский
 1) Во дворе метель метёт,
Старый Новый год идёт!
На душе тепло и сладко...
Закусила шоколадкой!
 
2) Будет год таким, как встретишь,
С кем дороженьку наметишь!..
Например, моя дочурка
Подцепила себе турка!
 
3) Провели мы год кролячий,
Впереди Дракон маячит...
А мой Фёдор еле дышит
И давление всё выше!
 
4) Новый год крадётся тихо...
Встретим так, что будет вихрь! 
Со столов всё под чистую
Мы сметём... и в рассыпную!