Зимние строки

Кравченко Василий Семенович
Пятница 12.01.24г..
Зимы  белоснежной   нежна  акварель,
С  рябиновой  гроздью  в  рассветной  тиши,
И  льется  на  сердце  небесная  трель, 
Рождая  с  мелодией  сказку  души...
   авт стихи..пт. 12.01.24г..