338. Всё равно!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Днём с огнём ищу
Свою любовь, возможно,
В чащобе лесной
Заплутала, дорожки,
Ко мне проторённой, не
Может найти? Аукну!...
А вокруг - ни следочка!
Метель все сравняла... Как
Мы теперь друг без друга?
Мороз зря старается
Найду всё равно! ЛЮБЛЮ!
.......................................

Днём с огнём ищу свою
Любовь, найду всё равно!