Звезда и Берег

Максим Мясников
Корабль величавый
Идёт издалека,
Волной, по курсу с ветром
Несёт «угрюм река».
На горизонте берег
Черту свою вскрывает.
Звезда с добром в ночи
Дорогу освещает.

Рисунок А.Гребенниковой