Растаял где-то в дымке серой...

Андрей Горюнов Лидский
Растаял где-то в дымке серой
Мир ябед, воров и химер.
Свободны мы средь Божьих сфер,
Где цветомузыкою вера,

Неосязаемы границы,
Качает новая заря,
Плывём дельфинами в морях
И в небесах парим как птицы.

Сова сказания лепечет,
Встречаем тех, кто суждены,
Из сокровенной тишины,
И я лечу тебе навстречу.


12.01.2024