Писать, что я страдаю, не страдая

Валерий Казанжанц -2
Писать, что я страдаю, не страдая –
уловка и довольно неплохая,
чтоб вздохами привлечь к себе внимание,
с замахом на любовь и понимание. 
Поэты обожают эту хрень,
которую преследует мигрень,
стеснённый кал, на вирусы похожий,
психопатия и проблемы с кожей.
В одном лице поэт и реставратор –
реаниматор выпуклых метафор,
как пчёлка, по стахановски даёт
продукцию, похожую на мёд .