Старые Фотки...

Константин Банкетов
От этой "фотки" - Сердцу дурно ,
От этой - несказанный Свет...
Тогда снимали - не Гламурно :
Лишь - белый цвет и чёрный цвет .
 
На этой - с Дедушкой не Даче ,
На этой - Ужин при Свечах ,
Здесь Щурюсь как-то По-кошачьи
С Нетрезвой "Мыморой" в СочАх .

Тут - с Мордой от Похмелья тяжкой
И с жаждой Мести и Винцом ,
А тут в Лихой Погран - Фуражке ,
(Хотя и не был "Погранцом")...

Храним в Альбомах их , как в Сэйфе ,
Но Жизнь не уберёшь в Карман .
А Нынче - Что ? Сплошные "Сэлфи"
На Фоне "Тачек" и Путан !