Звезды на морозе

Людмила Тутова
Сказочно сияют
Звёзды на морозе,
Луну вдохновляют,
Что пока в неврозе.

Уже старец сходит,
Новолунье рядом,
Быть ему в походе,
И в своём наряде.

К полнолунью позже
Месяц доберётся,
И на серп похожий,
Мило улыбнётся.

У Земли привязка
К лунным перепадам,
Закрывает глазки,
Будет пусть, как надо.
 
Звёздочки сияют
И вдохновенье льют,
Своё место знают,
Их вечен Млечный путь.
12.01.24.