Терпения не приобрел...

Альберт Владиммрович
Терпения не приобрел...
И сокрущения души...
(Над головою ореол,
зато себе я "разрешил"!)

Хожу, такой...
(Свечусь в лучах)
Собою сам усердно горд!
И представляется мне в снах -
в Раю Божественном комфорт...

Не тверд молитве и ленив...
Склонен браниться
и роптать...
Но знаю "Ангельский мотив"
(Чтоб в Горнем Мире распевать)

Я непокорен и упрям...
Не чужд приятностей земных...
(Но себя мыслю только "там",
где радость в обществе святых!)

Когда помру не знаю я...
Но духом я таки готов,
лететь хоть счас уж
в те края
в которых счастлив был
средь снов!
(12.01.2024)