Жизнь - это игра! Но главное, уметь жить

Александр Сергеевич Закиров
Я всегда считал, что жизнь – это игра, 
Но с возрастом понял, что ошибался. 
Игра на самом деле – это лишь часть, 
А главное – это научиться жить.

Я понял, что каждый день – это шанс, 
Чтобы стать лучше и сильнее. 
Если ты не используешь его, 
То он будет потерян навсегда.

Так что, если ты хочешь быть счастливым, 
Ты должен бороться за свою мечту. 
Не сдавайся, даже если трудно, 
Иначе ты никогда не достигнешь успеха.

Жизнь – это не только работа и семья, 
Это еще и возможность для роста. 
Так что не бойся рисковать и пробовать новое, 
Ведь только так ты сможешь стать лучше.