Предполагаемый каламбур

Леонид Ганчаров
Предполагаемый откровенный каламбур капитана Врунгеля в иностранном порту пикантной даме

Выбрось все мысли свои  *   ****   ТЫ,
Стоя со мной, не стони "ОХ"   У   ЯХТЫ.
Пусть неказиста "БЕДА", но ЗАТО   НЕТ
Дыр  - и "Беда" никогда не ЗАТОНЕТ.