И снова о любви

Дёмина Наталья
В объятьях страсти закипая,
Любовь неистово бурлит
И, через край перетекая,
Надеждой веры исцелит.
Она как дикий шторм нахлынет
И, ластясь нежною волной,
В глаза доверчиво посмотрит,
Укрыв от мира с головой.
Пургой завьюжит и закружит,
И заметёт домой следы,
Даря красивые моменты,
Даря волшебные мечты.
Ей счастья мало постоянно,
Бесстыдно требуя ещё,
Душа взметнётся птицей в небо...
Познав сердечное тепло.
А тело в сладостной истоме,
Миг единения познав...
Забьётся, слёзы вытирая,
Жизнь за любовь свою отдав.
12.01.2024