Зимние строки

Кравченко Василий Семенович
~АВТ...СТИХИ ...~~~~

Подари  мне  снежинки  рассвета,
С  бирюзовою  радостью  дня ,
Сказку  зимнюю  нежного  света,
Ангел  звездный небесного    сна..
 авт стихи... 11.01.2024г..