Позволь хотя бы каплю откровений

Алёна Нечаева Здельник
Позволь хотя бы каплю откровений
В ночи уткнусь в подушку еле слышно.
Порой мы совершаем преступленье,
Считая, что один бывает лишний.

Не нужно даже капельки надежды,
Ведь в прошлом восстановлены все точки.
И каждый кто молчит - тот безмятежно
Вычёркивает в днях о чем то строчки.

Но хрупкая душа - она живая,
В ней свет давно укутан черным пледом,
Когда сумев дойти сквозь тьму до рая,
Считать свои слова - безумным бредом .

Остановись ! У пропасти, над миром.
Скажи, а может это просто сновиденья?
Как говорят, "не сотвори себе кумира"...
Позволь хотя бы каплю откровений...