Гарик в японском ресторане - 6

Тамара Томская
В городе Зеленограде
Открылся японский
Ресторан "Ширехари"
Решил туда сводить
Свою подругу Гарик.
Японской кухней
Угостить,
Щедростью своею
Покорить.
Было там очень красиво,
Свечи горели на столах,
Официант японец их с
Улыбкой там встречал.

Гарик меню в руки взял,
Долго листал, читал,
Цены такие! В обморок
Чуть не упал.
Выбор огромный : суши,
Роллы, футыбяки
Материться даже стал,
Японцев послал всех
На хрен,
Но, всё же два блюда
Заказал.

Себе - бутылочку вина,
Подруге блюдо -
"Хавайсука"
Сидят ждут, музыка
Играет для проведения
Досуга,
Короче - вышли
Голодными оттуда!

На следующий день в
Гости пришла к нему
Подруга.
Говорит - Пахнет у
Тебя так вкусно!
За стол её сажает,
С улыбкой отвечает -
Попробуй моё новое
Блюдо, пальчики
Оближешь - Просто
Чудо!

Подруга долго жевала,
Жевала - вкуса
Говорит не разобрала!
Рецепт блюда Гарик
Стал рассказывать ей
Вслух - это суши
По-русски, рыба с
Гречкой, завернутая
В лопух!