Военный преступник!

Кленин
Депутат Верховной рады Украины Марьяна Безуглая назвала командующего 10-м армейским корпусом Вооруженных сил Украины (ВСУ) генерала Василия Зубанича мясником и обвинила в крахе контрнаступления летом прошлого года.(Газета.ру 10.01.24)

Военный преступник Зубанич,
Который Донбасс штурмовал,
Немало укрАинской хани
В себя перед этим вливал.
Он строил лихого комбата,
И "киборгом" мнит до сих пор,
Но из-под Донецка ребята,
Не сдали аэропорт.
Пришлось отступиться задире;
Обидно, хоть матом, блин, крой!
Но в "цукро" - бандеровском мире, (1)
Полковник Зубанич - "херой".
И, вот, за бомбежки Донбасса,
За мерзкий убийцы оскал,
Там чтут Карабас-Барабаса:
Уже корпусной генерал!
Прибудет возмездие позже;
Зубанич, ты это учти;
Грядет Суд народный и Божий,
К нему ты на верном пути!

На фото: холодный взгляд убийцы...

(1) - цукор (укр.) - сахар.