Девки носят Меня - на руках! М. Каньшину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «К любви брода нет» (Михаил Каньшин)

***

"Если к любви нету - брода",
Значит отправлюсь Я - "вплавь",
У "Даздрапермы", с пилотом,
Будет, появится - связь!!!

В том числе, и - половая,
Я же, блин, не импотент:
Никогда не унываю,
Если Жены рядом - нет!!!

Ростом, вот, правда - не вышел,
В "корень", однако, пошёл,
И "не течёт Моя крыша":
Девкам со Мной - хорошо!!!

Да, на руках Меня носят,
Ты, Урагана спроси!!!...
Пру к "Даздрапермушке" в гости,
Главным "Концом" - на Руси!!!

***

Браво, Михаил! Спасибо за Стихи и тему!
МОЛОДЦА!!!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.01.2024 05:25