Про муху Асю и комара Сасю. Басня

Светлана Самарина 5
В одной омнистой подворотне,
Где мусор по углам разбросан.
Жила-была муханя Ася
Вся из себя такая Мася.
Летала по двору, чихала,
Заразу мух распространяла.
Питалась муха та отходом,
И гадила *лядь мимоходом.
На всех, кто ей был не по нраву,
Строчила струйкою отраву.
А вот однажды на стекле,
Когда, нажравшись, танцевала,
Комар-старик пристал к шерше,
Ляф фам ему была по нраву.
Представился, как рыцарь Саса,
Зубов-то нет, он кушал кашу.
Зато был нос, как у абхаза,
Похож комар на скалолаза.
А муха срала на стекле,
И танцевала на стекле.

Любовь такую встретить можно,
Но Коля-дворник, осторожно,
Подкрался сзади, шмяк метлой,
Отправил тварей на покой.