я писатель хрени. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
я писатель хрени
всяческой в вэка
денег хоть не платят
но не бьют пока
***
в ряд калашный рыло
хоть совать не след
но какой то надо
здесь оставить след
***
депры не поэма
в этом спору нет
там в одном катрене
смысел и сюжет
***
написать поэму
может нам поэт
ты попробуй в депру
уместить сюжет