Снежинки

Людмила Щербакова
                О.Л.

С метелью к небу улетают души
И ангел крыльями взмахнет- завьюжит.
Бог снова забирает самых лучших
Оставив нас в разлуке на земле.

Она тянулась выше, до предела
И к каждому летит снежинкой белой
В мир, что покинуть вовсе не хотела,
И просит  тихо: помни обо мне.

Обнимут нас холодные снежинки-
Соединились где-то половинки
Вы помяните вместе, по старинке,
Той песней, что всегда любила петь

А в песне той слова совсем простые,
Что во Христе мы все для всех родные,
И что когда нибудь в края иные
Мы будем белыми снежинками лететь...