Что-то случилось

Анатолий Белинский 2
Что-то случилось как будто со мной.
Сам я не знаю, что же случилось?!
Будто не я это --- кто-то другой.
Мне ведь такое даже не снилось.

Кто-то в меня вдруг вселился чужой.
Делает всё по другому и мыслит.
Словно тот кто-то стоит над душой
И управляет, невидимый, мной.
И ничего от меня не зависит.

Анатолий Белинский 2 
2023.