Кровавый Изуверский Крестовый Поход Крестоносцев

Сергей Шатунов-Бюхнер
МАЛЬБРУК В ПОХОД СОБРАЛСЯ И ВЗЯЛ ИЗУВЕРСКИ ЖЕСТОКО И КРОВАВО ИЕРУСАЛИМ ХРИСТИАНСКИЙ СВЯЩЕННЫЙ ГОРОД ГДЕ НАХОДИЛСЯ ГРОБ ГОСПОДЕНЬ ВЕЛИКОГО ХРИСТИАНСКОГО НАШЕГО ПРАВОСЛАВНОГО БОГА НА ЗЕМЛЕ ИИСУСА ХРИСТА!!!