В холодный декабрьский вечер

Анатолий Белинский 2
В холодный декабрьский вечер
В тот час, когда станет темно,
Мы в нашу последнюю встречу
Давай ка зажжём с тобой свечи
И молча зашторим окно.

Мне жаль, что так вышло, не скрою.
К чему покаянная речь?!
Бессмысленно спорить с судьбою,
Пытаясь хоть что-то сберечь.
 
Придвинимся ближе к камину
Наполним бокалы вином
За чувства, что были взаимны.
За то, что свершилось давно.

Анатолий Белинский 2
23.12.2023