Династиям выдающихся финансистов России

Мария Шальнева
Жизнь человека скоротечна, коротка,
И страшно не успеть отдать
Что им накоплено сполна
Тому, кто сможет дело продолжать -
Гореть идеями своих отцов,
Но собственную лепту привносить,
Тогда великие деяния творцов
Из поколенья в поколенье будут жить!



(на фото команда, выполнившая под моим научным руководством
проект «Кузнецовы – династия фарфоровых королей»
для интерактивной выставки «Выдающиеся финансисты России»
в рамках Всероссийского фестиваля науки «Наука 0+»,
студенты профиля «Корпоративные финансы»:
Эльвира Шакирзянова,
Дмитрий Катаев,
Наталья Свищева,
Даниил Шальнев)