Испытания судьбы

Мария Шальнева
Жизнь для каждого из нас
Приготовила заданья,
Ежедневно каждый час
Мы проходим испытанья:

У кого-то в виде тестов
С вариантами ответов;
У кого-то блицтурниры -
Время строго по лимиту;

Ну а кто-то экстернатом
Проживает за год два,
Оставаясь в нашем сердце
Молодыми навсегда!

Человеку очень важно
Разгадать судьбы секреты,
Чтоб боролся он отважно
За себя и до победы!