Формалистика том 3

Владимир Филюрин
Фразеология их очень заурядна ,
О многом рассуждают запредельно нудно ,
Реакция как правило весьма наглядна,
Манера речи выглядит довольно скудно.

Акцент всё время на какой-нибудь устав,
Любое действие согласно лишь закону,
Императив один—начальник только прав!
С такого типа хоть сейчас пиши икону.

Таких не трогает совсем чужое горе,
И не волнует фактология причины,
Куда ни посмотри подобных словно море,
А действия сравни бездушию машины.

Фото из интернета(381)