Шоколад

Юлия Вячеславовна Александрова
Каждый, каждый из ребят
Любит вкусный шоколад,
Нет вкуснее шоколада -
Это знают все ребята

Шоколад бывает горький,
Есть с изюмом, с молоком,
Можно съесть его лишь дольку,
Можно плитку целиком

Можно пить его горячим
С вкусной булкой по утрам,
С шоколадои настоящим
Каждый будет счастлив сам