Как трудно сделать Первый шаг!

Александр Кругленко
Как трудно сделать
Первый шаг!
Пройти по лезвию ножа,
ГЕРОИ ведь не умирают дважды!!
 
И если в жизни ты,
Когда-то сделал этот шаг!
Второй легко,
Ведь ты уже отважный!
 
Ты свою трусость одолел,
И больше не боишься ничего!
Когда один раз мог ты умереть,
То во второй, уже не страшно и легко!
 
Ты не цепляешься за жизнь,
Идешь как ПЁС на волчью стаю!
И цель побольше их загрызть!!!!!
Ведь за спиной твоя семья!
и РОДИНА РОДНАЯ!!!
 
а многим трудно!
сделать первый ШАГ!
когда ты делаешь его,
всё, что потом уже не важно!!!
ВЕДЬ У ТЕБЯ УЖЕ УПАЛА ПЛАНКА!!!!!!!!!!!2015.

НУ СЛАВА БОГУ! ЧТО НЕТ ВОЙНЫ!!