104. Не горюйте и не плачьте

Снежана Егорова
Не горюйте и не плачьте
Все когда-нибудь пройдет.
Когда больно слез не прячьте
Ведь туда где беды,Бог придет.

Господь утешит и поможет
Душевный обрести покой.
Ты пред образом Иисуса
Душой всегда молитву пой.

Никого Господь не бросит
В самый трудный жизни час.
На руках Господь всех носит
Прям до небесных,райских врат.

20.11.2015г. 21.15


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115112207814