Осеннее

Анатолий Белинский 2
Когда, за ненужностью став
Причиной пустого раздора,
С глазами немого укора
Уйди, ничего не сказав,

На жёлтые дали воззрись.
На небо,
там клин журавлиный, ---
В прекрасном беспроигрышна жизнь,
Беспечна и неповторима!

Анатолий Белинский 2
09.06.2023