Твоя боль

Катерина Тростникова
Я не могу себе простить,
Что раньше я тебя сказала.
Поверь мне, это ложь,
Ты не причем тут,
А я запуталась в себе всерьез.

Мне страшно думать
Что тебя не стало,
Что я в ответе за тебя,
Я не смогла не причинить вреда
Тебе опять в который раз.

Ты не заслуживаешь это,
Ведь это все - моя вина.
Мой крест нести теперь все это,
Надеюсь, выдержу одна.

Поверь мне, друг мой светлый,
Что я люблю тебя,
Мне страшно признавать все это -
Тогда была я не права. 

Я не могу себе простить все то,
Что я тебе сказала.
Я знаю, эта боль оставит тебя еще не скоро,
Но попытаюсь я же сделать все,
Что так давно я обещала.

Мой милый друг, пожалуйста прости.
Но в этом слове только раны,
Я не могу себя простить,
Оставлю суд вершить другим.