Розовые очки

Катерина Тростникова
Живу я в розовых очках.
Ты спросишь: «Ну и как?»
А я отвечу -
«Я в мечтах»

Наверно, это лишь спасает,
От бесконечной суеты,
Что люди мнят и обожают,
Себе же голову ломают.

Живу я в розовых очках,
И мир прекрасный представляю,
И мне уже давно никак -
Я не хочу в эту трясину.