Соль и раны

Катерина Тростникова
Господи, как мне тебя не хватает.
По ночам я мучаюсь болью.
Где взять столько тепла, сколько ты давал?
Я пойду, засыплю раны солью.

Каждую ночь они вновь кровоточат,
Мне не справиться с этой тревогой.
Я наверно умру, это точно.
Как жить с такой раной глубокой?

Как ты там?