Песня. Он самый лучший в Мире - Крокодил!

Анжела Кушнер
ПЕСНЯ
Мне не везло сначала
И часто так бывало,
Ко мне, из Кавалеров,
Никто не подходил
Теперь я вместе с Геной,
Он - необыкновенный.
Он самый лучший
В Мире Крокодил!