Твоя любовь

Катерина Тростникова
Я чувствую себя не очень.
Прошло так мало дней и но’чей.
Я чувствую себя тоскливо -
Но нет, причина не в тебе.

Твоей любовью задохнулась,
Твоей печалью заросла,
Ты выжил из меня всю душу,
Зачем ее тебе я отдала?

Моя душа теперь пуста,
Она давненько потерялась,
А это все ж из за тебя -
Зачем я столько убивалась?

Мой гнев и злость,
Что рушились тогда -
Все это было для тебя послание,
Что не могу я больше ждать,
Когда ты бросишься в свое скитание.

Ты уничтожил истинное Я.
Бросал меня,
Когда был нужен.
Твоя любовь не помогла -
И ты опять собо(ю)все разрушил.

Ты говорил, что это навсегда.
Но я устала. От тебя.
Твоих печальных мыслей и забот
К концу был полон рот
Мой.

Я не жалею, сделав этот шаг.
Я отпустила,
Пора признать - тебя я не любила.
Но дорожила.

И сказать,
Ты, сам того не понимая -
Губил и мучал всех подряд,
И все бежали, помогали,
Чтоб поскорей ты выпил яд.

Тот самый, печаль и грусть твою
Он уничтожит.
Увидел краски жизни,
Зажил ты полной жизнью - помогал,
Дарил и счастье, и заботу.

Но ты нас всех послал. Так далеко.
Свои стихи пиша,
Ты ранил нас. Поэтому я и ушла.