Смех

Эмма Красник
Твой смех, как река,
Льется светом, радостью звуча.
Твоя улыбка - моя слабость,
Светишь ярко, словно магнит внеземной.
Твой смех легкий, как пушистые облака,
Счастьем наполнен каждый его звук.
Ты - моя радость, моё вдохновение,
С тобой в мире моем нету мук.
Смех твой, моя безграничная нежность,
С тобой жизнь моя, как яркий праздник.
И в сердце моем пусть всегда звучит,
Твой волшебный, неповторимый смех...