Прятались точно...

Бохтер
А было тихо,
Страшно ночью,
Встретили Лиха
Прятались, точно...


Хотелось признаться вам очень,
Но я не нашёл,слов нужных
Я опять ходил на улицу ночи,
Там встретил ребят, дружных...
Они никогда друг друга не видели,
Дружить учились сердцами,
Никого без вины не обидели,
Живут по совести данной отцами!
Шуточно маги зовут их в сети,
За вопросы с непонятным,
Стражу в шлемах не кормят с груди,
Их диалог не сложился приятным.
Их знают, ждут отделы "К"
В своих попытках беспокойных,
Как вроде, не на мудака,
Из дел вдруг вылетает знойных..
Это рыцари нашего времени,
И зорро ночных мегават,
Дышат отверстием в темени,
Он стражу встретить, тут рад...
Вы мне зачем, своими лошадями,
Прегородили путь в столицу счастья,
Вы что же, не являетесь людьми?
И всем вокруг, желаете ненастья?
...
Люди вокруг, играют свои роли,
Стража, делай красиво, работу,
Никто из толпы, не чувствует боли?
Значит играем ревниво, заботу!
Хохочет детвора дворовая,
Бросает камушки в толпу,
Прогонит их торговка новая,
Насыпав, по кругу крупу.
Много птиц одинаковых,
Налетело в  похожей форме,
Нашивок, отличий знаковых,
И живущие, в этом же доме...



-Увлеклись, вчера...
-"Игрою теневой" ?
-Да...и многих  уводил конвой...
-"Спрятали эмоции" ?
 - Проросли сквозь правду...и вернулись жить... осталось научиться каждый вдох любить...