Милостивый

Варвара Андреевна Норкина
есть в Дагестане друг родной,
который искренен со мной..
ему сегодня девятнадцать,
желаю я ему почаще улыбаться!
силен и смел, поэтому покрой
счастьем и восторгом грусть свою с тоской!