Маме

Алла Козина
Остановлены в доме часы.
 С полотенцами над зеркалами.
На свидание тихое к маме
Я спешила из шумной Москвы.

Голова еще не приняла,
А душа полотенца срывает.
Но пока зазеркалье скрывают
Занавешенные зеркала.

Пусть в подарок судьба, как рука,
Полотно многих лет еще свяжет.
На склоненную голову ляжет
Вся печаль, будто сеть паука.