Опять поссорился

Владимир Степаненко 4
Опять я с тобою поссорился
Ерунда, ерунда
Уборка в доме не спорится
Никогда, никогда

С хозяйкою что-то не клеится
Без неё - сирота
Эх, выпить бы мне и развеяться
Кружка вот, налита

Всю ночь только мыслей метелица
А о чём? Не пойму!
Устал я на что-то надеяться
Тяжело одному

В душе всё поземкою стелится
Не беда, не беда
Вот выпью и всё перемелится
Как всегда, как всегда
19.03.2015.