Расставаться сложно..

Катерина Тростникова
Я бросила тебя в начале января.
Поверь, далось это непросто.
Я так устала от тебя,
Тебя тут было слишком много.

Ты убивал меня за днем,
За ночью - грустью лютой.
Ты обожал мои грехи -
Платил же ты своей валютой.

Моя душа, истерзанная в хлам,
Дрожала.
Когда ты мне во снах являлся,
Когда писал, строчил, звонил.

И мысль каждая при звуке телефона -
«А вдруг? Опять? Ты в скорой?
Вены режешь?»

Боялась я тебя обидеть,
Хотя не стоил ты того.
Моя душа перед тобою извивалась,
Но то что было - то прошло.

Просить прощения -
Явно не моя прерогатива.
Ты взрослый, умный. Сам поймешь.
Действительно ли я тебя любила?
А ты подумал, это все в серьез?

В моих объятиях упивался,
Как змей, свой впрыскивая яд,
Ты взял меня - я не хотела,
Но я стерпела. Для чего?

Как было первый раз? Ужасно.
Ты самый худший с*кс-партнер.
Наверно, мной ты наслаждался,
Когда ты слышал стон и вздох.

Твоя любовь завязана на с*ксе,
Ты не умеешь просто так болтать,
Жестокий, грубый человек -
Как смог моим сердцем завладать?

Да ладно, я шучу же.
Это все неправда. Ты верил мне -
Ты был слепым котенком.
И я сейчас же отыгралась.

Ты любишь платонически, и жарко.
Дыхание твое все рвано,
Ты так не научился тра**ть телок?
 О боже, мне тебя так жалко.

Мне было больно. Я же не хотела.
Могу сказать и за тебя:
Что ты не слушал,
Видел все мои сомнения -
Но наплевал с пристрастием на это.